www.garudacash.com www.judilive.com www.saranajudi.com www.82bestbet.com www.kurcaci.net www.aoncash.com www.agent855.com www.LigaBola.com www.ligapoker.com
www.hanabet.com www.uangpoker.com
Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 37
  1. #1
    Anti Banned POLICE's Avatar
    User ID
    2887
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Black Maya
    Posts
    23
    Threads
    25
    Rep Power
    0

    ::.. Fitur Terbaru Kurcaci.net ..::

    ::.. Fitur Terbaru Kurcaci.net ..::


    Post #1. WELCOME GUEST on PROFILE update 9 september 2012
    Post #2. YOUTUBE on Kurcaci.net update 1 mei 2013


    Banyak Member yang malas mengunjungi profil member kita, mungkin di karenakan monoton dan biasa2 saja. sebagai alternatif agar tak bosan masing2 member dapat memberikan warna atau me-custom sendiri profil member nya lewat fitur bawaan Vbuletin agar terlihat elegan dan keren.

    Nah, Inovasi terbaru dari kurcaci.net kali ini setiap member bisa memberikan kalimat atau kata2 yang keren2
    lihat nih profil Admin kurcaci, silahkan di buka
    Spoiler for klik:


    keren kan...!!

    setiap Member sudah di berikan akses untuk bisa mengedit sendiri Kalimat atau kata2 yang ingin di tampilkan
    caranya :
    1. Masuk ke User CP Setting
    2. Edit Profil
    3. nah paling bawah silahkan di edit sesuka hati


    Spoiler for edit profil:


    Spoiler for hasil:


    nih kalau mau lihat demo nya ada di profil Admin
    View Profile: Admin - Kurcaci - The Independent Community

    *untuk saat ini belum bisa mendukung file gambar dan video, format Teks yang di gunakan sudah mendukung BBcode & Emoticon yang ada di kurcaci.

  2. www.sports188.com
  3. #2
    Anti Banned POLICE's Avatar
    User ID
    2887
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Black Maya
    Posts
    23
    Threads
    25
    Rep Power
    0



    ON
    KURCACI.NET

    Ini dia bro inovasi terbaru dari kurcaci.net untuk member setia, beberapa waktu lalu kurcaci.net telah meluncurkan fitur Welcome text di profile kalian


    sekarang saat nya kurcaci.net hadirkan yang lebih hot yaitu YouTube on Kurcaci.net

    penasaran ??? silahkan kunjungi demo nya di ID admin
    http://kurcaci.net/member.php?u=1



    Caranya gampang banget bro..

    1. Masuk ke halaman Video YouTube kalian yang ingin di tampilkan di profil, setelah itu klik share dan ambil link nya





    2. Masuk ke user cp kalian Setting > my setting > Edit YouTube Option


    3. Silahkan isi kolom nya..
    keterangan nya :
    YouTube Title: > Judul Video kamu
    Share this video Link: > Tempat link sesuai point 1 di atas
    Youtube Menu Color: > Warna Latar Video
    YouTube Auto Start: > jika set Yes maka akan memutar video otomatis, jika No manual
    Youtube Location: > Lokasi yang akan di tampilkan video YouTube mu





    So gak usah lama2 langsung aja pasang video kesayangan kamu di kurcaci.net



  4. #3
    The Bronze Member TheBeatles's Avatar
    User ID
    438
    Join Date
    May 2012
    Location
    Penny Lane
    Posts
    7,146
    Threads
    101
    Rep Power
    55
    wah keren nih
    Michelle ma belle

    Sont des mots qui vont

    Tres bien ensemble

    Tres bien ensemble

    To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

    To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

  5. #4
    The Bronze Member parmitu's Avatar
    User ID
    790
    Join Date
    May 2012
    Location
    Jangan Ragu atas kegantengan Gue !!
    Posts
    7,748
    Threads
    126
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by TheBeatles View Post
    wah keren nih
    gua da pake beat,,coba cek rumah ane dah..

    To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
    member pualing ganteng
    To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

  6. #5
    The Bronze Member TheBeatles's Avatar
    User ID
    438
    Join Date
    May 2012
    Location
    Penny Lane
    Posts
    7,146
    Threads
    101
    Rep Power
    55
    Quote Originally Posted by parmitu View Post
    gua da pake beat,,coba cek rumah ane dah..
    ngeri wak tulisannya
    Michelle ma belle

    Sont des mots qui vont

    Tres bien ensemble

    Tres bien ensemble

    To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

    To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

  7. #6
    Moderator Hansip's Avatar
    User ID
    1993
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Stay hansip
    Posts
    483
    Threads
    138
    Rep Power
    15
    Quote Originally Posted by parmitu View Post
    gua da pake beat,,coba cek rumah ane dah..
    mari minum tuak.. <=== DAHSYATT hahahaha

  8. #7
    Newbie II level up's Avatar
    User ID
    5542
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    113
    Threads
    0
    Rep Power
    0
    wuih ada fitur baru ya nyoba dulu deh

    To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

  9. #8
    Moderator tegur's Avatar
    User ID
    262
    Join Date
    May 2012
    Location
    post are true !!!
    Posts
    1,163
    Threads
    57
    Rep Power
    17
    bagus tuh <---> ane ketinggalan

    To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
    FORUM KURCACI we must often often provide relief support in the form of feedback, positive criticism to the future KURCACI
    . LET U.S. TOGETHER TO MAINTAIN KURCACI!!!

    To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

  10. #9
    Newbie os1's Avatar
    User ID
    15762
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    7
    Threads
    0
    Rep Power
    0
    ane masih newbi ,, baca2 dulu regulasi sama fitur yang ada di kurcaci.net ,, mohon bimbingannya ya master!

  11. #10
    Moderator Hansip's Avatar
    User ID
    1993
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Stay hansip
    Posts
    483
    Threads
    138
    Rep Power
    15
    Quote Originally Posted by os1 View Post
    ane masih newbi ,, baca2 dulu regulasi sama fitur yang ada di kurcaci.net ,, mohon bimbingannya ya master!
    oke monggo bro , kalau ada yang tidak tahu mohon di tanyakan saja

Page 1 of 4 123 ... LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 35
    Last Post: 01-17-2014, 11:30 AM
  2. Replies: 4
    Last Post: 07-10-2013, 11:54 PM
  3. Web Hosting Stabil dengan Fitur Lengkap
    By casmiun in forum Web Hosting Talk
    Replies: 5
    Last Post: 04-23-2013, 08:42 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  


---